kangoos.de

Spielbericht kangoos Herren – TSV Essingen

Nach der Niederlage gegen die BSG Aalen stand das nächste Auswärtsspiel gegen den TSV Essingen am 8.11.2015 auf dem Plan. Erneut musste das Team ohne Trainer antreten, da dieser zum gleichen Zeitpunkt ebenfalls ein Spiel hatte. Nach dem ersten Viertel lagen die ASVler mit 15:12 im Hintertreffen. Bis zur Halbzeit vergrößerte sich dieser Vorsprung der Gastgeber auf 6 Punkte (28:22). Nach dreißig Minuten zogen die Essinger auf 46:37 davon. Die Aufholjagd im letzten Spielabschnitt wurde leider nicht mehr belohnt und so stand unter dem Strich eine 60:55-Auswärtsniederlage. Positiv ist jedoch, dass das Team eine tolle Moral gezeigt hat und sich zu keinem Zeitpunkt aufgegeben hat. In der Tabelle steht das Team des ASV mit zwei Siegen und zwei Niederlagen im Mittelfeld der Tabelle.
Das nächste Heimspiel findet am Samstag 14.11. in der Schurwaldhalle statt. Die Truppe des ASV spielt an diesem Samstag um 16 Uhr gegen den CSV Stuttgart. Interessierte Basketballfreunde sind herzlich eingeladen das Team tatkräftig zu unterstützen!